TOP > 中国 ビザ申請代行
ビザ申請代行

ビザ申請代行

中国では、15日を越える滞在については、ビザ(査証)を事前取得する必要があります。
ベストトラベルでは、手続が面倒なビザ申請を代行致します。
渡航前の忙しい時でも、お時間をとらせずスムーズにビザ取得をサポート致します。
ビザ申請代行に関するお問合せ・お申込は、右記の「お問合せ」ボタン、または電話、メールでも承っております。
代行申請料金

※2016年10月27日(木)大使館申請分から 料金が以下の通り変更となります。

ビザの種類 普通申請
(4日間)
特急申請
(2日間)
ビザ期間延長代金 必要な旅券
(パスポート)
残存日数
一次入境(シングル)
観光・業務ビザ
(30日までの滞在が可能)
14,500 円 23,000 円 90日までの場合:
1,000円追加
4ヶ月以上
90日延長の場合7ヶ月以上
二次入境(ダブル)
業務ビザ
(30日までの滞在が可能)
16,500 円 25,000 円 90日までの場合:
2,000円追加
7ヶ月以上
90日延長の場合9ヶ月以上
半年多次(マルチプル)
業務ビザ
(30日までの滞在が可能)
19,500 円 28,000 円 - 7ヶ月以上
一年多次(マルチプル)
業務ビザ
(30日までの滞在が可能)
29,500 円 38,000 円 90日までの場合:
4,000円追加
13ヶ月以上
90日延長の場合15ヶ月以上
・上記料金はビザ申請料を含んだ料金です。
航空券と同時にご購入頂ければ、-1,000円になります。
・送料はお客様の負担となります。
・外国籍方はお問い合わせ下さい。
ビザの種類
ビザの種類 普通申請(4日間)
一次入境
(シングル)
ビザ
観光目的・業務目的で申請可能です。
入国可能回数1回、1回の滞在可能日数30日、ビザ有効期限3ヶ月
二次入境
(ダブル)
ビザ
業務目的のみで申請可能です。
入国可能回数2回、1回の滞在可能日数30日、ビザ有効期限3ヶ月
半年多次
(マルチプル)
ビザ
業務目的で申請可能です。
有効期限内に何度でも入国可能で、1回の滞在可能日数30日、ビザ有効期限6ヶ月
一年多次
(マルチプル)
ビザ
業務目的で申請可能です。
有効期限内に何度でも入国可能で、1回の滞在可能日数30日、ビザ有効期限12ヶ月
・業務目的の場合は現地受入先の企業名・住所・電話番号が必要です。
申請必要書類
1.パスポート
 ※残存日数を必ずご確認ください。
 ※パスポート余白ページについてご注意ください。
ビザの種類 必要な旅券(パスポート)
残存日数
必要な余白ページ数
一次入境(シングル)
ビザ
ビザ申請時に4ヶ月以上 汚れのない余白ページが
2ページ以上
二次入境(ダブル)ビザ
観光・業務
ビザ申請時に4ヶ月以上 汚れのない余白ページが
2ページ以上
半年多次(マルチプル)ビザ
業務
ビザ申請時に7ヶ月以上 汚れのない余白ページが
2ページ以上
一年多次(マルチプル)ビザ
業務
ビザ申請時に13ヶ月以上 汚れのない余白ページが
2ページ以上
2.写真…カラー1枚 (3X4cm、無背景、スピード写真可、スナップ・デジタル写真不可、白黒写真不可)
3.在留カード 表・裏両面のコピー(外国籍方)
4.業務の90日滞在、半年多次、一年多次の申請には、中国企業からの招聘状(社判押印)が必要です。
手続き日数
普通申請 特急申請
必要日数 4日間 2日間
・上記日数には土・日曜日、日本・中国の祝祭日は含まれておりません。
・大使館の審査都合により、予定より1日遅れることがございます。
 当社はその遅延責任を 負いかねますので、ご理解の上、余裕をもってお申込ください。